English  中文简体 返回首页
中国最专业的3D网布生产企业 专注网布25年

首页 > 新闻资讯 > 常见问题 > 【FAQ】为什么使用3D枕头...

09,2016

wellcool

【FAQ】为什么使用3D枕头?

为什么使用3D枕头

3D枕头是指100%采用3D立体纤维(俗称3D间隔织物)制成的新型枕头,它克服了传统的枕头芯材不可洗涤、不透气、不防霉和不防潮的缺陷,并且在弹性、支撑力和耐压力方面都表现出强劲的优势,是一款突破性的产品。3D特护枕的双重承托,能够稳固地支撑人的颈椎,从而分散颈椎的压力,让即使是颈椎病患者也可轻松酣睡。

  • 3d枕头

    1. 通风透气,冬暖夏凉

    原因:中空立体结构,上下双面网孔,六面通风,中空立体结构里面形成一种微循环空气层,夏天人体睡上去会感到干爽,而冬天则感到暖和。
    好处:带走汗液和湿气,不闷湿,保持皮肤和材料接触面干爽,不会频繁挪动身体。

  • 3d枕头

    2.  缓压体贴--3D零压4800L/S.M2

    原因:中间由百万根高弹功能性纤维通过“C型“或“X型-90°”交叉支撑(40根纤维/cm2),支撑非常细腻,是弹簧床的800倍。好处:贴合人体骨骼曲线,撑托凹陷部位,包容凸出部位,给人带来踏实体贴的感觉;接触面对头部、颈椎的反作用力降到“0”,不产生“血液循环”障碍,人体充分放松,不受压迫,安稳入眠,全面释放压力。

  • 可水洗3d材料

    3.  双面网孔,通风排湿,可洗快干

    原因:采用功能性纤维,不吸湿,不易与油污发生化学反应。
    好处:洗涤方便,晾干容易;保持材料清洁,不易滋生细菌、螨虫。

  • 环保无毒的3d材料

    4.  环保无毒

    原因:功能性纤维(改性聚酯纤维),充分燃烧是二氧化碳和水,100%回收再利用,无甲醛和异味。
    好处:不会对人体和环境有影响。

  • 3d枕头

    5. 可卷易携

    原因:材料本身中空立体结构决定。
    好处:携带方便。

返回列表