共证荣耀,继往开来
 English  中文简体 返回首页
中国最专业的3D网布生产企业 专注网布25年

首页 > 新闻资讯 > 公司资讯 > 共证荣耀,继往开来

26,2018

沃尔康

共证荣耀,继往开来

为鼓励一批主营业务突出、竞争力强以及具有良好发展前景的企业不断发展,经福建省经委,财政厅研究审核认定,授予沃尔康“专精特新”中小企业荣誉称号。





专精特新”认定专项条件


1.专业化:沃尔康专注核心业务,具有较高专业化生产、服务和协作配套能力,能为大企业、大项目和龙头企业提供配套产品和配套服务,主导产品和服务在国外内市场处于领先地位
2.精细化:沃尔康建立精细高效的管理制度和流程,取得质量管理体系认证,开展精细化生产、精细化管理、精细化服务,装备居国内同行业领先水平,企业管理效益突出

3.特色化:沃尔康利用特色资源,弘扬传统技艺和地域文化,采用独特工艺、技术研制生产具有企业特色产品,拥有发明专利

4.新颖化:开展技术创新、管理创新和商业模式创新,适应或创造消费新需求,拥有符合“新技术、新产业、新业态、新模式”等四新经济发展特征的产品或服务,形成新的经济增长点,具有新的竞争优势。


授予沃尔康“专精特新”中小企业荣誉称号



尔康改革创新


沃尔康深入推进改革创新,专注3d间隔织物行业技术,积极开拓3d产品国内国际市,培育贸易促进平台,提升产品流通速度,优化公司管理结构。以“稳增长、扩规模、调结构”为重点,加快转型升级。在大家庭的集体奋斗下,在新老客户的大力支持下,沃乐康实现多年营业收入增速10%以上。


共证荣耀,继往开来


被授予沃尔康“专精特新”中小企业荣誉称号,沃尔康倍感鼓舞。砥砺奋进铸华章 继往开来启新程。2018,沃尔康将继续把握,认真贯彻“专精特新”工作主方向,迎难而上、攻坚克难,这将是开拓创新、奋发进取的又一年。

特色沃尔康3d枕头

返回列表